世界中で生まれる新しい価値観や基準から、従来の価値観を捉え直す仕組みが、弊社独自の「NEW STANDARDフレームワーク」です。ライフスタイルメディア「TABI LABO」に蓄積された、世界中のMZ世代が注目するプロダクト、サービス、事象から、新しい価値(イミ)を読者の皆様と一緒に考えていきます。
▶️ 【Monthly Hot Topic】一覧はこちら
***
石川県能登の玄米と天然塩を使用した「EVERYONEポンせん」は、プラントベースかつアレルギーフリーでグルテンフリー。さらには無添加、ノンフライと、老若男女誰もが食べられるよう製法にこだわっている。普段の主食としても、有事の際の非常食としても食べることができ、フェーズに関係なく美味しく食べることで備えにもつながるのがポイントだ。
▶️TABI LABOで記事を読む
What’s NEW STANDARD?
3つの注目ポイント
・災害時における食事の選択肢の少なさに着目
・慣れ親しんだものを非常時にも利用する発想への転換
・誰もが安心して食べられるインクルーシブな非常食の実現
***
無料ニュースレター登録のご案内
トレンド分析やZ世代の価値観がわかる最新レポートなど、ビジネスに役立つ情報を週2,3回お届けします👩💻