世界中で生まれる新しい価値観や基準から、従来の価値観を捉え直す仕組みが、弊社独自の「NEW STANDARDフレームワーク」です。ライフスタイルメディア「TABI LABO」に蓄積された、世界中のMZ世代が注目するプロダクト、サービス、事象から、新しい価値(イミ)を読者の皆様と一緒に考えていきます。
▶️ 【Monthly Hot Topic】一覧はこちら
***
イズミセより「天ぷら×塩」にフォーカスしたワイン「天ぷらにぃーよ」が登場。日本産ブドウをブレンドして作られたこの白ワインは、塩で食す天ぷらに合わせることで最大限に食材の味を引き出すことができるそう。料理に合う銘柄選びに迷うワイン初心者も、この商品をセレクトすれば日本の伝統食との最適なペアリングを楽しめそうだ。
▶️TABI LABOで記事を読む
What’s NEW STANDARD?
3つの注目ポイント
・ワインの選択肢の豊富さが初心者や若者のハードルの高さに
・失敗を避けたいZ世代も試しやすいピンポイントな組み合わせ
・特定シーン専用のニッチな贅沢感と外さない安心感で訴求力向上
***
無料ニュースレター登録のご案内
トレンド分析やZ世代の価値観がわかる最新レポートなど、ビジネスに役立つ情報を週2,3回お届けします👩💻